Política de privacitat

RESPONSABLE DEL FICHERO Y TRATAMIENTO:

Titular: Adobinve, S.L.

Domicilio Social: Ctra. De Mora en Benissanet S / N, 43740 Mora de Ebro

Correo electrónico: [email protected]

CIF: B62119904

A través del presente aviso, Adobinve informa a los usuarios del sitio web que, en cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la Protección de las Personas Físicas respecto al tratamiento de datos personales ya la libre circulación de datos y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de datos personales y garantía de los derechos digitales, los datos personales facilitados serán incorporados a nuestro fichero titularidad de Adobinve, con domicilio en Ctra. De Mora en Benissanet S / N, 43740 Mora de Ebro.

El acceso a nuestro sitio Web no exige que el usuario realice un registro previo. Sin embargo, el acceso y navegación a través de este sitio Web supone que el Usuario acepta en su totalidad la presente política de privacidad y la de cookies.

  1. Legitimación del tratamiento

La legitimación para llevar a cabo el tratamiento de los datos de los usuarios se encuentra en el consentimiento del interesado, solicitado por el caso concreto.

Por su parte, la gestión de la contratación de servicios, pago, facturación y envíos correspondientes, está legitimada por la propia ejecución del contrato o encargo.

El tratamiento de los datos con el fin de remitir boletines electrónicos sobre servicios, eventos, y noticias relacionadas con nuestra actividad profesional, se basa en el interés legítimo de la empresa para llevar a cabo estos tratamientos de acuerdo con la normativa vigente.

En relación con la remisión de su Currículum Vitae e inscripciones en ofertas profesionales que podamos publicar, la legitimación de su tratamiento se basa en el consentimiento del usuario que remite sus datos, el cual puede retirar en cualquier momento, aunque esto haría que su candidatura no pudiera ser tenida en cuenta en nuestros procesos de selección de personal. Sin embargo, la retirada de su consentimiento no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

Igualmente, se podrá utilizar la información del usuario para el cumplimiento de las diferentes obligaciones legales de la empresa.

  1. Finalidad del tratamiento

Le informamos que se recogen exclusivamente aquellos datos necesarios para el correcto desarrollo de la relación existente entre las partes, y en concreto, por alguna/s de las siguientes finalidades:

– Gestionar la relación comercial existente, incluyendo aquellas gestiones administrativas propias de la relación comercial.

– Gestionar el uso de cualquiera de aquellas funcionalidades que se pone a su disposición en este espacio web.

– Gestionar la remesa de su Currículum Vitae a través del formulario habilitado.

El usuario garantiza la autenticidad de los datos comunicados y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas. Los datos de carácter personal que nos facilite serán siempre tratados de conformidad con el RGPD.

Le comunicamos que la empresa es el destinatario final de estos datos y es quien decide sobre la finalidad, contenido y uso del tratamiento de los datos de carácter personal que nos faciliten los usuarios.

III. Comunicación de datos

Le recordamos que no se realizarán cesiones a terceros, salvo en caso de obligación legal o cumplimiento de un contrato.

  1. Medidas de seguridad

De acuerdo con la normativa vigente, la empresa garantiza que ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en atención a la naturaleza de los datos personales tratados.

La empresa hace patente su compromiso con la protección de los datos personales y la privacidad de los usuarios, y lleva a cabo las medidas de seguridad técnicas necesarias para evitar su pérdida, manipulación, difusión o alteración.

  1. Periodo de conservación de los datos

Le informamos que sus datos serán suprimidas en el momento que revoque su consentimiento, procediendo a su destrucción, salvo en el caso de que exista una norma legal que requiera su conservación, procediendo, en este caso, el bloqueo de los datos hasta que transcurra el plazo de conservación.

  1. Derechos de los usuarios

Por último, también le informamos que en cualquier momento puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición respecto a sus datos de carácter personal previstos en la normativa en materia de protección de datos, enviando un escrito acompañado de una fotocopia del documento de identidad en el correo electrónico de la empresa [email protected]

En concreto puede ejercer los derechos que se desarrollan a continuación:

– Revocar los consentimientos otorgados.

– Obtener confirmación sobre si la empresa está tratando datos personales que le conciernen o no.

– Acceder a sus datos personales.

– Rectificar los datos inexactos o incompletos.

– Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para las finalidades para las que fueron recogidos.

– Ejercer la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.

– En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular al tratamiento de sus datos, los interesados ​​podrán oponerse al tratamiento de sus datos. La empresa dejará de tratar los datos, excepto por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

– Obtener intervención humana, a expresar su punto de vista y a impugnar las decisiones automatizadas adoptadas por parte de la empresa, en su caso.

– Solicitar la portabilidad de sus datos.

En caso de disconformidad en relación a la tramitación de sus datos puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, organismo que ostenta la autoridad de control en la materia, ubicada en C / Jorge Juan, 6 de Madrid (CP 28001).

La empresa se reserva el derecho de modificar la presente política de privacidad de acuerdo con su propio criterio, o motivado por un cambio legal, jurisprudencial, o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos. El uso de la web después de los cambios, implicará la aceptación de los mismos.

Colomer Leather Group